003 Добавлено 22 February 2017

В период с 7 по 9 февраля года в Лондоне прошла выставка ICE Totally Gaming 2017, на которой побывали топ-менеджеры компании First Gaming (Rub90). О своих впечатлениях от мероприятия рассказал Леонид Обозный, президент компании First Gaming (Rub90).

“Для нас ICE Totally Gaming - наиболее значимое из профильных мероприятий. Особенно в этом году, когда, по словам организаторов, около 50% стендов занимали операторы и поставщики решений для беттинга и online-оперирования.

Именно это отличает ICE Totally Gaming от других подобных выставок. Например, на  iGaming Asia Congress в Макао практически не бывают представители многих европейских поставщиков беттинговых решений, как и на Global Gaming Expo в Лас-Вегасе, который для нас менее актуален в силу того, что в США беттинг запрещен.

По моему мнению, главная цель выставки - встреча участников с партнерами, контрагентами, соратниками и единомышленниками из разных стран, анализ трендов, обсуждение насущных проблем. Еще одна цель посещения таких мероприятий - возможность узнать о новых продуктах и услугах. Но, как правило, те, кто не первый день в индустрии, и так в курсе происходящего на рынке. Иногда кто-то из участников специально к выставке готовит релиз инновационного решения, хотя полностью утаить это от экспертных кругов практически нереально”, - отметил Обозный.

Untitled 1

Рассказал президент компании First Gaming (Rub90) и о трендах, которые активно обсуждаются.

"Что касается ICE Totally Gaming 2017, то мы убедились, что на слуху сейчас - киберспорт, который, судя по всему, в ближайшее время продолжит свое развитие довольно стремительно и успешно.

Были достаточно интересные рассуждения о технологии блокчейн в контексте гемблинга. Я уверен, что она найдет свое место в информационной экономике будущего, что отмечал ранее, но пока что в контексте гемблинга блокчейн - сырая технология, вокруг которой слишком много маркетинга. А пути обхода подводных камней, касающихся практических аспектов применения именно в гемблинге, пока непонятны, - заявил Обозный, - а еще очень порадовало то, что мы увидели значительно выросшее количество представителей из России и стран СНГ, особенно, если сравнивать с ситуацией, которая была даже 5-7 лет назад. Это говорит о том, что данные рынки - одни из наиболее быстро развивающихся в беттинге и гемблинге".

Также Леонид Обозный отметил, что на ICE Totally Gaming 2017 были представлены компании, которые на рынке недавно, но уже привлекают внимание разработанными перспективными продуктами и решениями.

"Если говорить о нашем участии в выставке, то компания First Gaming (Rub90) была представлена терминальным решением на стенде партнера, компании "Бинго Бум" - одного из ведущих российских операторов и поставщиков решений для букмекерского бизнеса. Разумеется, мы надеемся, что наше партнерство обеспечит обеим компаниям значительный рост и развитие, а игрокам - новые возможности для совершения ставок на спорт. Подытожим: по моему мнению посещение ICE Totally Gaming -  must have для развития бизнеса!" - заключил Леонид Обозный.

Справка: ICE Totally Gaming 2017 - международная игорная выставка, которая проводится в Лондоне и объединяет гостей из более чем 150 стран мира.

 

Комментарии

Нет комментариев.

Оставить комментарий Оставьте Ваше мнение относительно изученных данных.